La Perle des Dieux existe depuis 130 ans. En effet, 4 générations de la famille Gendreau se succèdent pour nous offrir la rareté d’un produit d’exception. Une sardine emboitée fraîche, travaillée de manière artisanale. Ensuite mise en boite à la main. Avec des recettes toujours plus innovantes et savoureuses. L’orfèvre de la mer !

Leurs sardines sont pêchés à quelques miles des côtes entre Saint-Gilles-Croix-de-Vie, l’Ile d’Yeu, Noirmoutier et l’Ile de Ré. Saint-Gilles-Croix-de-Vie est le seul port sardinier labellisé Site Remarquable du Goût.
Philippe Gendreau créé l’entreprise LA PERLE DES DIEUX et sa marque d’exception avec les meilleurs sardines et préparations de la conserverie. Destinée aux amateurs exigeants, amoureux du Bon et du Beau, la conserverie s’engage à perpétuer le savoir-faire artisanal, inchangé depuis 1887.
Bretagne et Pays de Loire
Sardines à l’huile d’olive Millésime 2021 – La Perle des Dieux – Mademoiselle Lulu
Bretagne et Pays de Loire


Sardines millésimées 2021 - La Compagnie bretonne
Sardines à l'huile d'olive Millésime 2019 - La Perle des Dieux